每週代禱 (2022年5月1日更新)

感恩

  1. 為今年堂區議會方向、各事工部及小組祈禱,願主保守我們在聖靈中的合一, 同心事奉,榮耀上帝,特別在疫情緩和時,帶領弟兄姊妹及親友前來參與本堂現場聚會。

教會聖工

  1. 在疫情中,如有弟兄姊妹仍未能返堂現場聚會,亦以主內一家,彼此關顧,分享主愛,並願主保守各人的健康,在人際關係疏離及阻隔時,我們更要成為鄰舍,成為主的燈檯,照亮社區。
  2. 為本堂 Jhome 服務坊代禱:(1) 為已開始的網上兒童親子教育課程祈禱,願參加者藉活動得著支持及啟發。(2) 為託管服務及班組重開祈禱,願主帶領同學及學員重新投入Jhome服務,引領新朋友參與
  3. 為五月收到豐足食郵寄食券的街坊祈禱,願食券可以減輕他們少許的壓力,也促進小食店的經營。求主繼續保守五月食物券郵遞過程順利,求聖靈帶領街坊及店主認識救主。 
  4. 為總議會代表部會議,將於5月27及28日舉行祈禱,願主保守一切的預備及安排,願聖靈臨在我們當中,使本會同心繼續為主作鹽及光。

弟兄姊妹需要

  1. 為尹馬美琴姊妹繼續祈禱,願主的平安常與她和家人同在。
  2. 為有患病的教友及家庭祈禱,願主保守他們平安,在困難中更加學習彼此相愛,互相扶持。

社會

  1. 為本屆中學文憑試(DSE)的考生祈禱,求主賜他們有忍耐和盼望的心,積極準備各項的考試,輕鬆面對考試的壓力。
  2. 求上帝憐憫這地,賜智慧給政府領袖帶領本港走出疫境,亦求主加力給醫護, 院舍工作人員及清潔工人,願他們保持身心健康,又為每日排隊或封樓等候強制檢測的人祈禱,願主的平安及保護與他們同在。
  3. 為俄羅斯和烏克蘭的戰爭祈禱,願主使俄羅斯軍隊早日撤出烏克蘭,讓人民能活在和平之中,願主安慰失去家人的家庭。